Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MESCLE, J.F.^RCOOD./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologie alimentaire
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Mescle, J.F.. cood.; Zucca, J.. coord.
Título Ser./Col.: Collection sciences et techniques agro-alimentaires
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier. 1988.
Pág./Vol.: 419p.
Notas: Contenido: vol.1: Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Infecciones; Microorganismos; Bacterias; Salmonella; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Listeria; Campylobacter; Micotoxinas; Levaduras; Conservación de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Ionización; Desinfección; Congelación; Refrigeración; Atmósfera modificada
  
Ubicación: 664/B772; CEIAL/133/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]